WEBINAR NASIONAL PRODI PGMI

• 25 Juli 2020

Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Fakultas Tarbiyah & Keguruan UIN Alauddin Makassar menggelar Webinar nasional dengan tema "Desain pembelajaran di Era New Normal". Kegiatan yang berlangsung lewat zoom meeting, sabtu (25/07/2020) itu dihadiri ratusan peserta, terdiri dari mahasiswa, dosen bahkan guru sekolah dari seluruh Pelosok Nusantara.

Pada acara itu, ada 3 narasumber yaitu, Ketua PD PGMI Indonesia adalah Dr. Fausan, M.A. , dan Prof. Dr. H. Patta Bundu, M.Ed. (ketua program Magister penelitian Evaluasi pendidikan pascasarjana UNM), Prof. Dr. H. Muhammad Khalifah Mustami, M.Pd. (Dekan FAK. SAINS & TEKNOLOGI UIN Alauddin Makassar). Dan moderator oleh Dr. M. Shabir U., M.Ag. (wakil dekan I Fak. Tarbiyah) .