Prodi PGMI UIN Alauddin Makassar Melakukan Tracer Study di IAIN Palopo

• 01 Januari 1970

Prodi PGMI Fakultas Tarbiyah UIN Alauddin mengunjungi Kota Palopo untuk melakukan kegiatan penelusuran alumni (tracer study) ke beberapa sekolah dan madrasah yang terdapat alumni mengabdi.  Selain berkunjung ke sekolah dan madrasah, tim Prodi PGMI juga melakukan kunjungan ke IAIN Palopo untuk melakukan kegiatan tindak lanjut MoU yang sudah terjalin sebelumnya. Tim mengunjungi IAIN Palopo untuk melakukan kegiatan tindak lanjut MoU dan pembahasan rencana kegiatan kolaborasi selanjutnya antara Prodi PGMI FTK UIN Alauddin Makassar dengan Prodi PGMI FTK IAIN Alauddin Palopo. Kegiatan yang dilaksanakan adalah mengikuti lomba dengan tema “Lomba Pembuatan Media Pembelajaran Tingkat PTKIN Se-Sulsel”.

Lomba tersebut diadakan oleh Prodi PGMI IAIN Palopo. Pemberian hadiah lomba diberikan langsung oleh Dr. Nurdin K, M.Pd. selaku Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palopo.