WEBINAR SHARING SESSION PRODI PGMI UIN ALAUDDIN MAKASSAR

• 10 Agustus 2020

Webinar Sharing Session (Pengabdian Masyarakat) Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar yang dilaksanakan pada hari Senin, 10 Agustus 2020 yang diketuai oleh Muhammad Mirza Fatahullah, S.Pd., M.Pd., dan Sekretaris Suarti, S.Pd., M.Pd. dan dibantu oleh Fajri Basam, S.Pd., M.Pd. dan adapun narasumber adalah Ibu Dr. Andi Halimah, M.Pd. (Dosen Fakultas Tarbiyah dan Keguruan) dan Narasumber ke 2 adalah Dr. Rosdiana, M.Pd.I. (Sekertaris Jurusan Prodi PGMI) dan Narasumber ke 3 adalah Shopia Azhar, S.Ag., M.Pd. (Dosen Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UINAM), Narasumber ke 4 Immawati Nur Aisyah Rivai, S.Pd., M.Pd. dan Dimoderatori oleh Dr. Usman, M.Pd. (Ketua Jurusan Prodi PGMI) dibantu oleh Moderator Institut Parahikma Indonesia yaitu Ibu Nurhikmah, S.Pd.I., M.Pd.