Orientasi Prodi PGMI melalui Majalah Dinding

• Admin FST

Pada senin, 05 Maret 2017 lalu, pengurus HMJ PGMI 2017 menerbitkan majalah dinding (mading) edisi pertama di depan ruang prodi PGMI. Mading ini mengusung tema "PGMI-PGSD PLUS", dimana kontentnya berbicara seputar orientasi dan eksistensi PGMI serta lembaga-lembaga yang ada di dalamnya.

Pengadaan mading ini sendiri merupakan salah satu program kerja HMJ PGMI 2017 bidang Humas yang bertujuan supaya menjadi wadah kreativitas menulis bagi para mahasiswa jurusan/prodi PGMI FTK. Selain menyajikan bacaan pada mading, HMJ juga menyediakan props (aksesoris untuk berfoto) yang unik (kekinian) untuk para pembaca yang hendak mebgabadikan momen di depan mading tersebut.

Pengurus HMJ PGMI juga telah menyediakan kotak saran tepat di sebelah mading dengan harapan ada sumbangsih inovasi untuk PGMI ke depan.