Bedah Buku "Mengajar dengan Teknik Hipnosis"

• Admin FST

HMJ PGMI FTK UIN Alauddin Makassar mengadakan kegiatan bedah buku karya Muh. Anwar HM. yang berjudul Mengajar dengan Teknik Hipnosis". Kegiatan bedah buku berlangsung pada hari Rabu tanggal 23 April 2014 mulai pukul 12.30 sampai pukul 16.00 bertempat di ruang LT Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar. Kegiatan ini dibuka oleh Ketua Prodi PGMI FTK UIN Alauddin, Drs. Suddin Bani, M.Ag. dan dihadiri oleh penulis buku sebagai narasumber, Muhammad Anwar, S.Ag., MPd., Ketua HMJ Prodi PGMI Periode 2014. Haerul Akbar serta para pengurus HMJ dan berbagai mahasiswa  dalam lingkungan UIN Alauddin Makassar. Menurut ketua panitia, Sahrul R., kegiatan ini dihadiri oleh 92 orang peserta dari berbagai fakultas dalam lingkungan UIN Alauddin Makassar sepertin mahasiswa Fak. Tarbiyah dna Keguruan, Saintek, Ushuluddin, Adab,  dan lain-lain.