Ketua Jurusan PGMI FTK UIN Alauddin Makassar Sambut Rombongan Pimpinan UIN Palembang

• 20 November 2023

Dalam rangka mempererat silaturrahmi, Ketua Jurusan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Dr. Munawir K, M. Ag menyambut kedatangan rombongan pimpinan UIN Raden Fatah Palembang.

Kegiatan tersebut diadakan pada hari Senin, 20 November 2023 bertempat di Gedung PPG FTK UIN Alauddin Makassar Kampus 3, Jalan Bontotangnga Nomor 36 Paccinongang, Kabupaten Gowa.

Adapun tujuan kunjungan ini adalah Penguatan Tata Kelola Administrasi dan Pengelolaan Program Profesi Guru (PPG).

Kegiatan ini dihadiri juga oleh Para Wakil Dekan FTK UIN Alauddin Makassar, para Ketua dan Sekretaris Jurusan/Prodi, Ketua dan Sekretaris Prodi PPG Periode 2020-2023, Kepala Bagian Tata Usaha dan PUMK/Bendahara Lingkup Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar.

Editor: Fachri Fauzi