Dosen PGMI UIN Alauddin Makassar Juara Tenis Meja Putri di Porseni 2023 dalam rangka memperingati dies natalais ke-58

• 10 November 2023

UIN Alauddin Makassar menggelar Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) dalam rangka memperingati Dies Natalis ke-58

pada tanggal 6-10 November 2023. Porseni ini menghadirkan berbagai cabang lomba seperti olahraga, seni, dan berbagai macam lomba lainnya yang diikuti oleh  dosen UIN Alauddin Makassar.

Salah satu cabang lomba yang menarik perhatian adalah tenis meja putri yang berlangsung pada hari Rabu, 8 November 2023. Setelah melalui pertandingan yang sengit,  juara 1 (satu) cabang lomba tenis meja putri ini berhasil diraih oleh Ibu Chaerati Saleh yang merupakan salah satu dosen tetap Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Semoga Porseni ini dapat mempererat silaturahmi dan meningkatkan kualitas akademik dan non-akademik di UIN Alauddin Makassar.

Penulis: Ainy Syahfriana

Editor: Fachri Fauzi