Seminar Proposal Program Studi PGMI Menggunakan Penguji Eksternal

• 28 September 2022

Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Fakultas Tarbiyah  dan Keguruan Universitas Islam Negeri Alauddij Makassar pada hari Rabu tanggal 28 September, melakukan kegiatan Ujian Proposal Penelitian mahasiswa atas nama Susi Asnita Asis dengan NIM 20800120 yang dilaksanakan di Ruang Seminar 3 FTK UIN Aalauddin Makassar. Kegiatan ini wajib diikuti oleh  mahasiswa yang ingin menyelesaikan studinya di program studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyyah.

Susi Asnita Asis dengan judul “Evektifitas Penggunaan Media Torso Terhadap Kemampuan Metakognitif IPA Peserta Didik Kelas V MI  Attamiyatul Ilmuah Makassar.

yang menjadi penguji eksternal ialah Ibu Mirnawati,S.Pd., M.Pd  salah satu dosen hombase PGMI IAIN Palopo.