WEBINAR MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN GURU MADRASAH IBTIDAIYAH

• 26 September 2020

Webinar "Digitalisasi Pembelajaran SD/MI" Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddi Makassar yang diaadakan oleh mahasiswa PGMI semester 5 Angkatan 2018 adapun Penanggung jawab kegiatan tersebut Dr. H. A. Marjuni, M.Pd.I. (Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan) adapun Ketuanya Muh. Ikmal Akbar Wakil Ketua Fajri Basam, S.Pd., M.Pd. Sekretaris Abd. Rasyid Jakaria, Wakil Sekertaris Suarti, S.Pd., M.Pd. Kegiatan yang dilakukan mahasiswa pada Hari/Tanggal Sabtu, 26 September 2020 adapun narasumber pertama Dr. Andi Halimah, M.Pd. (Dosen FTK UINAM) Narasumber ke 2 Muh. Risal S., S.Pd.I. (Plt. Kepala SDIT Ikhtiar) Narasumber ke 3 Nursalam, S.Pd., M.Si. (Dosen FTK UINAM) Narasumber ke 4 Haisya, S.Pd. (Guru SD Atira Makassar) dan di moderatori oleh Dr. Umar Sulaiman, M.Pd. (Dosen FTK UINAM)