WEBINAR PRODI PGMI KERJASAMA INSTITUT PARAHIKMA INDONESIA

• 21 September 2020

Optimalisasi media pembelajaran daring dimasa Pandemi Covid-19. Kerja sama antara prodi MPI Institut Parahikma Indonesia (IPI) dan Prodi PGMI Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar.

Pada Hari diadakannya kegiatan ini yaitu hari Senin, 21 September 2020 melalui Media Zoom Meeting yang diketuai oleh Dr. Usman, M.Pd. (Kajur Prodi PGMI) dan Dr. Rosdiana, M.Pd.I. (Sekjur Prodi PGMI) dan para Panitianya adalah dosen-dosen Prodi PGMI dosen Prodi MPI adapun Narasumber dari Prodi PGMI adalah Prof. Dr. Muhammad Yaumi, M.Hum., M.A., dari Prodi MPI FTK Dr. Muh. Safei, M.Si. adapun Pemateri dari Institut Parahikma Indonesia (IPI) Yaitu Arifuddin Balla, M.A. dan dari Universitas Indonesia Timur Makassar (UIT) Dr. Henni Zainal, S.Pd., S.An., M.Pd. dan dimoderatori oleh dosen Institut Parahikma Indonesia (IPI) yaitu Ahmad Ardillah Rahman, S.Pd., M.Ed.