Kepada Peminta-Minta dan Kita yang mengawetkan Keluh Raih Kemenangan di Dies Natalis ke-58 UIN Alauddin Makassar

• 09 November 2023

Samata, Kamis, 9 November 2023 - Dalam rangka Dies Natalis ke-58 UIN Alauddin Makassar  yang diadakan di LT Barat FTK, puisi berjudul 'Kepada Peminta-minta dan Kita Yang Mengawetkan Keluh' karya Chairil Anwar dan Priandi Dewa Raja keluar sebagai Pemenang. Puisi yang memukau para juri dan penonton dengan keindahan kata-kata dan makna mendalam ini berhasil menyabet gelar juara pertama. Priandi Dewa Raja merupakan salah satu staf jurusan dari Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar.

Penghargaan ini tidak hanya menjadi prestasi bagi Priandi Dewa Raja pribadi, tetapi juga menciptakan gelombang kebanggaan di Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah.

Penulis: Siti Sukinah

Editor: Fachri Fauzi